Monday, January 5, 2009

mari menjilat ludah bareng-bareng

iuuuh judulnya...
ludah masing-masing loh ya yg dijilat...
hahaha

knp menjilat ludah?
karna sya brsn menjilat ludah saya sdr, dalm artian gw melakukan sesuatu yg sblomnya gw blg ga bakal gw lakukan!!

apa itu??
bikin fesbuk!!!
hahaha

saya primitif!!!
baru bikin fesbuk tadi siang!!!

abisan sblomnya gag bniat ikutan arus teman2 yg bkn fesbuk,karna males ajah gw sama sesuatu yg sifatnya latahan gt,,,dimana ad yg baru semua brebutan pgn nyobain...
ky dl gw jg ga bniat bkn frenster,tp bkn jg,trus ga bniat bkn ye em,tp bkn jg,trus sekarang ga bniat bkn fesbuk,,,
tp bikin jugak!!!!


dasar saya dasar saya!!!

kira2 apa alasan gw akhirnya bkn FB??krn td siang,abis ujian patologi remaja-yg-walopun-openbuk-tp-DAMN-gw-salah-teori!!!,ada temen lama yg sms,tanyain almt fesbuk gw,krn ada seseorang-dr-msa-lalu yg menanyakan kbr gw...hehehe

*honestly* gw smpet treak and abis itu tersipu-sipu najong gemanaaaa getho baca smsnya...

langsung nyampe rumah saia bkn fesbuk!!!

hiyah....


gag konsekuen...




pdhl gw slalu menekankan sm diri gw sdr,,,klo ngomong itu tiati,dipikir dulu,jgn sampe kemakan omongan lo sdri,,,jgn smpe ngejilat ludah sendiri...

tapi...
(mari bernyanyi)

"memang lidah tak bertuuuuulang....."

betul sodara2,,,,seperti lidah saudara2 sendiri lidah gw gag bertulang,makanya gag bisa dibatesin kalo ngomong...

skrg gw blg ga bakal ngelakuin itu, besoknya gw udah ngelakuin itu
tadi siang gw bilang bakal ngerjain tugas, sampe detik ini gw masih blom sentuh itu tugas sama sekali...hehehe

ngomong2 soal tugas, besok ujian dosen yg 'sangat-gw-sukain' (itu tidak...) yaitu asesmen perkembangan


hiyaaaaahhh!!! saya bersumpah kalopun pada akhirnya saya jadi dosen (bisa gag ya kira2???!!) saya gag akan jadi dosen seperti beliau!!! camkan itu!!! ingatkan kalo saya jadi dosen yaaah!!!


udaaah ahhh,,,, mau berniat balik ke rencana semula,,,ngerjain tugas!!!!hidup ngerjain tugas!!! HIGZ!!!

5 comments:

  1. Ya, sangat jauh melayngkan angan angan ngono kuwi yoo. Tapi lama banget kasih reply nya

    Please visit to:
    www.antimlarat.co.cc

    ReplyDelete
  2. Halo..mbak yu...
    Gimana kabar nyo?

    Sekarang blog anda sudah menduduki peringkat 5 di google dengan keyword antimlarat.

    Makasih donk....

    ReplyDelete